13 мая

Полина Какичева
Если утром сердечный закат
Упадёт к твоему изголовью,
Знай, ты знай, что печальней в стократ
Стало жить мне с моею любовью.

Я читаю, как прежде, стихи,
В развороте - нетленное Слово.
Жаль, как жаль: ни прийти, ни уйти,
Только мучиться снова и снова.