Лето

Лариса Чистилина
Настала благодатная пора,
Природа щедрым солнцем обогрета,
Звенят в садах гитары до утра,
Мы дождались, и наступило лето!

А в городе – петуний островки,
И кружевная тень деревьев в парках,
Прогулки, сарафаны, каблучки,
Мороженое купим, если жарко!

Подарит лето нам морской прибой,
И, может быть, сюрприз – счастливый случай,
Пусть в сердце радостно  поет любовь,
Пусть это лето станет самым лучшим!