Утром

Чурсин Михаил
Постучится к тебе предрассветное утро, теплой нежностью, свежей прохладой, тишиной и спокойствием встретит тебя. Слегка, не желая проститься со сладкими снами, ты все же проснешься, с улыбкой на новое чудо смотря. И тут за окном ты увидишь, как розовой дымкой укрылся вдали горизонт, и красным блеском припудрились облака.
Лишь музыка жизни разлита в объятиях нового дня. И вот золотая нить скользнет по румяному атласу небосвода. За ним еще и еще один. И через миг из-за тонкой полосочки земли, увенчанной людскими домами, покажется гордое, величественное солнце. Он вышло, чтоб встретить тебя. И ты улыбнешься навстречу новому дню.
Но это солнце придет не одно, в его златом сияние и я повстречаю тебя.
Родная, единственная... моя... люблю я тебя