Это ведь Я...

Виктория Къ
Души, живущие в теплом, комфортном болоте,
С этой реальностью, может, подспудно согласны.
Вроде есть всё... И вот это то самое "Вроде",
Справиться с чем мы с Тобою, любимый, не властны...

Приступы чёрной тоски - лишь звоночки участья,
Маленький повод очнуться, подумать о душах.
Это Всевышний сжимает нам крепко запястья:
Боли мгновенья покой запредельный нарушат...

Что–то не так...нас, погрязших в делах и заботах,
Кто-то зовёт...тихой  тенью меж нами скользя...
Ты бы спросил хоть бы раз удивленно:«Да кто там?»,
Может, Любовь бы ответила... «Это ведь Я...».