Дай насладиться

Саша Федоровская
Я плоть и кровь, я звук и цвет,
Вибрация, язык вселенной,
В Галактике мне равной нет,
Но я коленопреклоненной
Стою над прахом суеты,
Той, где все мы усердно-глУпо,
В миры нырнув из пустоты,
Разглядываем время в лупы...
О, жизнь, я кровь твоя и плоть,
Пожалуйста, прими в объятья -
Не в силах я перебороть
От вожделенья до проклятья
Надежду быть...Прости меня,
Я щит и меч, конец  начала,
Вода пустыни, лёд огня,
Но этого всего мне мало,
Когда к травинке прикоснусь,
В восторге затаив дыханье,
Дай насладиться, я проснусь...
Потом по планам мирозданья.