Alliteratio к Музыке дождя

Иварина Мостович
                ...музыка дождя звучит в сердцах,
                музыка дождя нас окрыляет,
                мы танцуем с музыкой в душах,
                и любовь нас тихо обнимает...

                Роман Цыган



Музыка дождя звучит двоим,
Музыкой дождя накроем будни,
Музыка дождя, а мы молчим,
Музыкой дождя срывая поцелуи.

Музыка дождя уносит вдаль,
Музыкой дождя нас зачарует,
Музыка дождя, а нам не жаль,
Это дождь под музыку ревнует...

Музыка дождя и капли на руках,
Музыкой дождя разгоним тишину,
Музыка дождя живёт в глазах,
Нотами вплетаясь в эту глубину.

Музыка дождя и зазвучало небо,
Музыкой дождя разбудим души,
Музыка дождя наивно и несмело
Первым чувствам шепчет в уши...

Ссылка на произведение:

http://www.stihi.ru/2013/11/05/2389