Акварельное

Антуан Вирт
Еду, люблю, в среду, четверг...
Неделю делю поцелуями,
А получается много.
Выходит…Входит.
Мой язычок, никому не отдам.
Там земляничное царство,
Нацеловаться нельзя…
Продолжать…Продолжаться?
Как хочешь Ты, если я не могу устоять?
В каждом мгновении прикосновение.
Это метро…Твори добро...Трогательно.
Это дистанция –
Станция Орбитальная.
Запуск в каждой программе -
Твиттере, инстаграме...
Станция Танцевальная  -
С Вами…В каждом кармане кульбит 
И в нирване…Что-то бурлит…
Это готовится Нежность
К прыжку…
Берегись отойти.