Псалом 124

Игорь Семёнов 2
Кто на Господа с детства надеется,
Тот стоит как гора – нерушимо.
Отодвинуть никто не осмелится -
Как Сион, его к Богу вершина!

Он поступит в решениях праведно,
И в делах этих мудрость витает,
А другим будет искренно завидно -
В добрых мыслях Господь обитает.

Не оставит Господь всем спасения,
И так было всегда, и так будет,
Ну, а добрых,для их же прозрения,
Непременно все злые осудят.

И всегда нападут обязательно,
Чтобы добрый не очень гордился.
Искушением сильным старательно
Дух ко Господу вверх устремился.

Ты утешишь в терпении праведном -
Добрый пастырь своих различает.
Обеспечит, а злым будет завидно,
Что от Господа всё получают.

Уклоняющимся в развращения
Всем открыта прямая дорога
В постоянную область мучения -
К ненавидящим Господа Бога!