Передуманное стихотворение

Галина Константинова
пожалуй, нам стоит
расстаться -
в тебя начинаю
влюбляться
и злиться :
бездарные  ночи,
а дни -
с каждым днём -
всё короче
( так кОротки
редкие встречи,
которые душу
не лечат -
лишь страстью
впиваются
в тело ) ...

а, впрочем,
чего я  хотела :
в сетях твоих
птицей забиться
и - пусть на мгновенье  - забыться,
задвинув былые
запреты ?..

коль тыквою станет карета,
так это - пустяк,
не иначе :
за всё заплачу -
не заплАчу
( скорей, промолчу - многоточье
словесную чушь
обесточит ) ...

и снова
напросится встреча,
которая душу
не лечит,
зато наполняет
мгновенья
живою водой
откровенья !
в тех встречах -
гармония
буден ...

отбой :
расставаться
не будем !