От рассвета до затвора

Антон Эску
Жизнь вдоль забора:
С одной стороны тюрьма,
С другой- психушка,
Впереди сверкает кладбище,
Позади- без питомцев пастбище...
Жизнь вдоль сочинения
Бога-прокурора:
Теплится
От рассвета до затвора...

( по наводке Владимира Штеле )