Поцелуи - опасное средство

Любомир Купалин
Поцелуи - опасное средство,
Поцелуи похожи на яд.
Пару капель - чтобы согреться,
Пару капель - и чувства горят.
В паре капель безумная нежность,
В паре капель - ласкающий сон,
Пара капель раскроет безбрежность,
Где любовь - до скончанья времён...
Но налить поцелуев без меры,
Полной чашей расплёскивать их -
Полетят они, словно химеры,
На изломанных крыльях своих,
Уничтожат и душу, и сердце,
Всё отравой своей умертвят...
Поцелуи - опасное средство,
Поцелуи похожи на яд...
26.04.07