По контуру лица

Алексей Савенков
Среди теней идёшь один
Куда идёшь, не знаешь сам
Слепой Орфей твой ад внутри
Он в прошлогодних адресах

По контуру лица
Проклятая печать
Ты можешь закричать
Но кто тебя услышит?
По контуру лица
Не будут отвечать
Не подадут руки
Хотя они и дышат
Но умерли внутри

Ты напрямик и напролом
Бежишь сквозь игры Света-Тени
След Эвридики за углом
Расцвёл тюльпанами сомнений

По контуру лица
Проклятая печать
Ты можешь закричать
Никто тебя неслышит
По контуру лица
Не будут отвечать
Не подадут руки
Хотя они и дышат
Но умерли внутри

Шло время вспять ты стал как все
Печать сошла, впиталась может?
В толпе Она и на лице
Печать на белоснежной коже

По контуру лица
Проклятая печать
Она кричит теперь
А ты лишь только дышишь
По контуру лица
Пришла пора решать
Такой ли ты как все
И ничего не слышишь?
Иль не такой как все?