Заноза...

Дианна
Даже не болит, какая странность!
Все воспринимается как данность.
Как обычно -  взмах руки и точка.
И ни слова больше. И ни строчки.
Правда не болит? Какая жалость…
Может хоть царапина осталась?
А ... заноза все-таки! прекрасно!
Хоть не так обидно, что напрасно
Мучилась, страдала и желала,
Что-то бесконечно объясняла,
В чем-то оправдания просила…
Но. Была тогда такой красивой!
Но. Была тогда такой влюбленной!
Непонятно чем, но окрылённой,
Непонятно для кого - беспечной
А заноза – ерунда.  Залечим…

май, 2014г.