Забытая Судьбою, бегущая строка...

Татьяна Астрит
Печальною Мечтою, Озерами глаза,
Под Соснами укроют, немые вечера,
Израненной Душою в далекие края,
Жить  пеною морскою, мне с проседью  Земля,

Неспешною Волною по переулкам сна
Едва коснусь рукою колючего Ежа.
Парящая Тобою, несмелая Мечта,
Забытая Судьбою, бегущая строка,

Молчавшему Прибою сердечные слова,
Волнующему Морю любимого Заря,
Случайным перезвоном церковного Креста,
Ушедшая за годом, смущенная Весна...

22.05.2014г.