062с-67 И просто успокою мысли

Полянская Вера
                Надену        модное         пальто,
                И       шляпу    с       белою       вуалью,
                Закрою         нежное            лицо,
                От        навалившейся         печали  ... 

                Зайду           в     хороший      ресторан
                Найду ,       укромное        местечко 
                Одна        присяду              за     столом,
                Не     проронив   не   с     кем      словечка.
      
                Послушаю         спокойно       джаз
                И     просто   ,        успокою        мысли ...
                Хорошей             музыки      сейчас  ,
                Мне    очень      хочется       от        жизни!

                Вальяжно...          маленькой           рукой
                Меню            перелистаю               трижды
                Возьму           десерт,         бокал        вина, 
                Тускнеет        свет  ...    И  ,    вот    она   

                Свобода   ...    музыки        полёт ...   
                Бокал         вина     своё       возьмет  ...
                Проникнет       в         вены          теплота ,
                И      сменит        серость      красота !
               
                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.

                Р.Д. 20.12.23.