***

Ольга Каменева
Я сегодня тебя разлюблю.
Мой Король, под ногами нет почвы!
Я проснулась и вижу - парю
медленно, верно и точно.

Я любила тебя в холода,
но согрела я этим себя лишь.
Нежность сердца - дорога со дна,
И ты мне - только с ней -
изменяешь.

Ведь тебе, мой Король, якоря
ни к чему, хоть я в это не верю...
Я проснулась...
и вижу - моря, -
как разверстые в бездну мне двери.



27.03.2014.