интеллигент

Евгений Изотофф
Сидит интеллигент на параше, и думает всё, рассуждает.
Жизни кого-то научить хочет. Справедливости добиться.
К уму-разуму аппелирует. О счастье мечтает. О славе,
О деньгах. Чтобы дети жили счастливо, старики. Да и
вообще все. Чтобы никто никогда не плакал, а только лишь
смеялись бы все. Смеялись и радовались жизни.
 Вот так сидит он и думает. Да и срёт помаленьку.