Маменькин сыночек

Светлана Юлина 2
Маленький щеночек,
Маменькин сыночек,
Из корзинки вылез:
- Ох, она на вырост.

Потянулся сладко,
Посмотрел украдкой:
Мама спит и братцы,
Можно поиграться.

Для начала лапки
Он засунул в тапки,
Их погрыз немножко,
Запищал на кошку,

Лопнул шар воздушный,
Сразу стал послушный,
Влез назад в корзинку
И уснул на спинке.