печалью светлой...

Татьяна Астрит
Я обреченная неведомой судьбой
На странствия без времени по свету,
Волнует душу мне навеянный покой,
Как Ангел, разлученный с миром света.

Не зная ничего, забыв и жизнь и сон,
В прозрачности неясного движенья,
Мгновеньем честности столкнусь с  Судьбой,
Не испугаюсь строчек вдохновенья.

Печалью светлой неосознанных шагов,
К Тебе молчанием, без обещаний, Правдой,
Походкой легкой невесомых снов
Иду с открытым небесами взглядом.

Ты далью-дымкой, таинством свечей,
Волнующей неуловимой мыслью рядом,
Задумчиво навеянных к утру  речей
По пыльным и безлюдным автострадам…

22.05.2014г. ( новые строчки родились из стиха 2008г.)