Сегодня ты опять пришла ко мне

Криницын Сергей
Сегодня ты опять пришла ко мне
И нежный лик назвал меня, любимый!
Но это было лишь во сне,
А утром всё покрылось горьким дымом

В твои глаза как в небо синеву
Смотрел и дна, поверь, не видел.
Мне без тебя так грустно одному,
О чем же мог я так тебя обидеть!

Сердце рвётся, просит: подойди.
Но слов моих ты слушать не желаешь.
Смотри, какой огонь в моей груди,
Зачем же ты другого обнимаешь.

Вот всё прошло и не зачем жалеть.
Смотрю я вдаль, о будущем мечтаю...
Раз суждено любви той умереть,
Я яблоню в раю своём срубаю.