Вы верите?

Серж Незабвенный
Не верил я, смеясь, когда сосед,
Руками своего...
Мне "отмерял" кота:
"Не может быть!"...
Десятки лет
Ушли...
А в них эпоха та,
Что перекройкой гордо назвалась.
В те дни я был наивен, молод.
И на дворе - другая власть.
Сегодня я ношу свой "серп и молот",
В китайском исполнении на куртке...
И даже если б я когда курил...
По старой памяти, носил окурки,
До "рюмок"...
И прикурить у вас просил.

Вы верите?



22.05.2014 14:25