Бред сивой кобылы

Дашичка
Мне без доверия хотелось бы,
Без сердца, без любви
Жить так, чтоб удивлялись смелости
Герои и рабы.

Не брать порядочного в голову,
Вина не выпивать.
И честь сберечь конечно смолоду,
Не уложив в кровать.

Раскладываю жизнь по полочкам:
Победы, косяки.
Меня любили принцы, сволочи -
Любые мужики.

И я любила. Как без этого?
По самое "не ной"...
Мне песнь хотелось бы неспетую
И крылья за спиной.

Не слушай, я ведь знаю логику.
Цветы и ягоды.
Давай сейчас и без эротики
Забыться якобы.