Давай поговорим с тобой

Любовь Тильман
Давай поговорим с тобой,
О том, что происходит с нами.
Смешно рассказывать про боль,
Её не передать словами.
И не расскажешь о любви.
И чувствам всем не дашь названия…
Мы странники, мы – визави
Иллюзий сосуществования.
Но может быть, со взглядом взгляд,
Найдём какие-то решения,
Построив непрерывный ряд
Из точек соприкосновения.
Не изменив своих орбит,
И каждый под своей звездой,
О той любви, что нам болит,
Давай поговорим с тобой.