Бурый мишка..

Азалия Жуланова Ханина
  Шёл по лесу бурый мишка-
  Весь в еловых был он шишках,
  Лапы были все в иголках-
  Он сейчас свалился с ёлки!

  Рассердился, топнул ножкой-
  Иглы все загнал в ладошки:
  Нету мочи боль терпеть:-
  Мишка принялся реветь!

  Тут на помощь все сбежались-
  Очень славно постарались:
  Помогли бедняге-мишке-
  Он раздал друзьям по шишке!

  22 05 2014г