Солнце

Акуленко Виталий
Этот май принесёт лекарство,
Что растает во рту, как мёд.
И подцепленный где-то насморк,
Как простуда с губы пройдёт.

Я приеду в твой город шумный,
На московский сойду вокзал.
И признаюсь - скучал безумно
По бесстыжим твоим глазам.

Ты обнимешь, и мир проснётся,
Все преграды уйдут с пути!
Если есть в этом мае солнце,
То оно у тебя в груди!