***

Валентин Сорокин
Слишком быстро планета кружится,
Все меняется в кутерме,
Вековые устои рушатся,
Словно груда камней во тьме...

Держит доллар железной хваткою:
Режь, насилуй и поджигай,
И у храмов рисуют свастику,
И зловещее слышим "Хайль"

И крещенные и не крещенные -
С автоматами - понеслось...
Видно мало славянской кровушки
На бескрайних полях лилось...