Вот и кончился учебный год или наступило лето

Ольга Акульшина
Вот и кончился учебный год…
Что-то было хорошего,
Что-то плохого, -
Ничего уже не вернёшь…

Наступило долгожданное
Лето, столь желанное.
С дождями грибными,
С ягодами лесными.

Свиданья с любимыми
Под луной золотой,
Цветами и песнями
У реки голубой.

Всё будет походы
И нежные взлёты…

Июль, 1988