Детский вопрос

Елька22
У меня родился брат,
Папа с мамой говорят:
«Ты теперь у нас сестрица,
Надо с братиком делиться»
 
Я сижу, делю игрушки:
Брату – мячик, погремушки,
Самолетик, медвежат –
Он, наверно, будет рад
 
Беспокойство меня гложет:
Кукол он обидеть может,
А зачем ему заколка,
Он уколется и только
 
И еще одна забота
Мне мешает отчего-то
Всласть играться и шалить –
Как же бабушку делить?