Любовь - загадка

Ольга Акульшина
Первые свидания,
Клятвы и объятия,
Поцелуи первые, -
Первая любовь.
Как это случается,
Как это рождается.
Нет ответа точного


Жизнь ведь так устроена,
Чтоб любить без памяти,
Чувствовать,  что рядом ты
И больше никого

Да, любовь коварна,
Есть ведь и разлуки
После поцелуев,
Объятий и клятв.

Но любовь всесильна,
Потому что, если любишь ты,
И чувствуешь, что сильно,
К тому же и взаимно,
Значит, ты счастлива!

Июль, 1988