Ты молчаливо грустна...

Татьяна Астрит
Ты молчаливо грустна,
Ты молчаливо любима.
Светом холодным Луна
Тенью по сердцу скользила,

Ты беспробудна, во снах,
Ангельским светом хранима,
В робости, в легких шагах
Тайною песней молила,

Ты мелодично верна,
Душу свою открыла
Ножки в пуантах болят,
Ветром мечту закружило...

22.05.2014г.