Пешки

Михаил Шиков
В полном разгаре бушует весна
Вспыхнули свечи каштанов
В Славянске сегодня совсем не до сна
Ждут нападенья "Майданов"

Солдаты, готовые бить свой народ
Разменные пешки в этюде
Войну власть имущий затеял урод
Где гибнут безвинные люди

Нацисты обманом вас в битву впрягли
Славяне славян убивают
За то, что бы слово сказать не могли
Об этом и в Африке знают.

турчинов, твоих прегрешений не счесть
С народом что сделал уродина?
Ты скоро узнаешь, что есть слово "ЧЕСТЬ"
И не для тебя  слово "РОДИНА"