24

Надежда Штейнпрейс
   - Я не помню, сколько ложек сахара положила. Посчитай.. - сказала я, протягивая кружку.
   ..а мой зелёный чай с цикорием - это и вправду приворотное зелье. Не зря все его боятся.
   Правда, что-то слабо оно действует, пора обновлять запасы. Нарыть весной корешков, увешаться травами, как та старушка с картинки..и жить лет до ста. А вот дожить до весны - это уже другая проблема. Её мы будем тоже решать весной.