Поэты долго не живут

Екатерина Василек
Мои последние стихи,
Написанные просто Мурой
Вы в настроении понуром,
Мои последние стихи.

Вам суждено на сайтах жить,
Скрывать мою тоску в ресницах.
Вы, словно, пойманные птицы,
Вам суждено на сайтах жить.

Мои последние стихи
Расшифровать один лишь сможет,
Но он смолчит и не разложит
Мои последние стихи.

Поэты долго не живут,
Поэты внутренне не старятся,
На своих чувствах не пиарятся.
Поэты долго не живут...