Облетает с яблонь цвет

Геннадий Смирнов 2
Облетает с яблонь цвет,
     Все засыпаны тропинки,
   Как пушинок круговерть,
Или зимние снежинки.

Между сосен и берёз
     И кустарников зелёных,
   Много яблонек,от грёз,
В белом свете несмышлёных.

Словно белая метель,
     Запорошила дорожку,
   Чудо яблони постель,
Стелят медленно,сторожко.

----------------------------
Лесной массив в Лобне. Подмосковье.
Фото автора.