Говорила мне мать

Анастасия Эдельман
"Когда ты вырастешь, - шептала мне мать -
В твоей жизни будет много добра и света,
Ничего не случится, не стоит переживать,
В твоей жизни будет полмиллиона рассветов."

"В твоей жизни будет безмерное счастье,
Улыбок толпа, поцелуев и радостных слез.
Твое сердце не будет рваться на части,
Оно засмеется от исполнившихся грез"

"Тебя ожидает, - она мне на ухо шептала -
Лишь только вкус меда и запах сказочных роз..."
А может не так? В голове я все исказила,
Ведь на деле все есть, да только наоборот.