Про тёщ

Наталия Коненкова
Что за жизнь на Земле без тёщ?
Не поешь ни блинов, ни борщ.
И никто так не встретит зятя -
С распростертыми объятьями.

И с любовью, забыв про скуку,
Так никто не разбалует внуков.
Не растянет багажник машины,
Так, что даже не выдержат шины,
Угощеньем его набивая,
В путь-дорогу зятьев провожая.