Немая земля Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Среди чужих мне городов,
Давно уж скрылась моя грусть,
На Чаше жизненных весов,
Всё перевешивает …, пусть.

В забвенье многих так годов,
Забвенье не коснулось чувств,
Хоть главных не сказали слов,
Мир без тебя, всё ж странно пуст.

Земля немая позади,
Немое Небо впереди …

И ничего никто не скажет,
На этом свете о тебе,
Внимая искренней мольбе,
Где ты, никто мне не покажет.