Я помню

Валентин Котляров
                Где ты теперь? Неуж всё там же?
                Как ты живёшь? Года на сход.
                Скрипнула дверь метилоранжем:
                То был не выход,то был лишь вход.

                Не нужно было мне возвращаться
                Туда,откуда давно ушел,
                Судьба так мило звала остаться,
                Зачем же вышел? Зачем вошел?

                Меня,наверное, ты уж забыла?
                Забыл ли я? Да,похоже,нет.
                Я помню,как ты меня любила,
                Но я женат был,прости,привет...