Дождливое-2

Николай Андоньев
Тебе хорошо,ведь на улице дождь.
Ну,ладно.Ну,что ж. Может  быть,
Сумею  и  я побороть  в  себе  дрожь
И пору твою  полюбить.

А,если по правде сказать,для  меня
В ней тоже приятное  есть:
Сильней  меня  тянет стихи  сочинять
И ехать,куда лишь невесть.

Торопится  жизнь , за  годами  года.
Всё  чаще берёт  меня  грусть:
Однажды  уеду  опять  в  никуда,
А  снова  к  тебе  не  вернусь.