На Земле нам нужно Мир беречь!

Алексей Крайнов
Памятник Александру Невскому в Харькове



Из тьмы веков мудрейшие взывали
что на Земле нам нужно Мир беречь!
Но мыслям тем, увы, глупцы не вняли,
вновь Землю алой кровью замарали,
забыв от жадности про Александров меч!