дружба во сне

Елена Тельных
Ты мне нужен каждую минуту,
Ты мой воздух и моя стезя.
И отступишься чуть-чуть на юту  -
Сразу в сердце словно пустота.

Не люблю я ссориться- мириться,
Я люблю покой и тишину.
Но твоя любовь ко мне  лишь сниться,
Я сама себе на эту тему лгу.

Ты не скажешь лаского слова,
Не почувствуешь во мне печаль,
А я буду это все прощать и снова
Не задумаюсь над словом "жаль".

В глубине души я почему то знаю:
Нам с тобой всегда легко вдвоем.
Но я часто в жизни понимаю,
Что с тобою дружба - просто сон.