Вера в любовь

Николай Лобачёв
Ветер чувств волнует мою душу,
Сердце нежно, трепетно болит.
Я, как ялик, выброшен на сушу,
И всего, от этого, знобит.

Слышал от людей,что так бывает,
Мало кто об этом говорит.
Свыше всё идёт, я понимаю,
Неизвестно, что судьбе грозит.

На страницах книг-любовь прекрасна,
Чувства яркие, как звёзды в небесах.
Загадать желание каждый может,
Сердце нам расскажет всё в стихах.

Но бывает часто не до песен,
За любовь придётся заплатить.
Мир порою, кажется, нам тесен,
Человек обязан жизнь любить.

Эти строки я для всех читаю,
Всем добра и счастия хочу.
Много мы, порой, не понимаем,
Бог сказал, чтоб верили в мечту.