Ведь должен кто то рядом быть

Лала Сычева
Бывает в жизни, иногда,
Совсем не знаешь человека.
Но чувствуешь, что навсегда,
Судьба связала вас на свете.

Живём мы в разных городах,
И верится, что не случайно.
В едином ритме стук в сердцах,
Внимание необычайно.

И хоть о многом он молчит,
Щемит в груди и сердцем чую,
Как будто сердцем он кричит,
Услышь ,ведь сильно я горюю.

И я стараюсь ободрить,
И рассмешить его порою.
Ведь должен кто то рядом быть,
Кто чувствует тебя душою.

Поддержит дружески тебя,
И даже чем то успокоит.
И так тепло в сердцах храня,
Спокойно ,и беда проходит!

Порою ближе человек,
Тот, что живёт на расстоянии.
И с ним не знаешь ты проблем.
Такая странная гармония.




Картинка из интернета