Я не терплю...

Виктор Кузовлев
        Я не терплю болтовню и ложь,
        Глупости не приму.
        Это система, её не трожь,
        Каждый по одному.

        Можно, конечно, себя сломать,
        Можно порой схитрить.
        Этот грешок за собою знать
        И потихоньку жить.

        Правила жизни весьма просты,
        Их дураки кроят.
        Из одиночества рвёшься ты,
        Ищешь второе я.

        Подлость стреляет из-за угла,
        Пули летят точь в точь.
        В этом отчаянном мире зла...
        Ты бы могла помочь.