Потому что люблю

Алина Светлицкая
               
Одуванчиком белым к тебе прилечу,
Потому что люблю, потому что хочу…
Я хочу прикоснуться к колючей щеке,
Чтоб почувствовать мог ты меня вдалеке.
 
Пестрой радугой стану над миром в грозу,
Чтоб почувствовать мог ты дождинку-слезу,
Теплой каплей я тихо в окно постучу,
Потому что люблю, потому что хочу…
 
Я хочу ветерком твои плечи обнять,
Лепестками черемухи в окна бросать,
Чтоб почувствовать мог ты дыханье в ночи
И увидел дрожанье горящей свечи.
 
Легкой тенью вприпрыжку за тобой по пятам,
Потому что ты здесь, я по-прежнему там…
И травинкой сухой я тебя щекочу,
Потому что люблю, потому что хочу…