А годы спешат...

Алина Светлицкая
     "А годы, наши годы, как птицы летят..."(из песни)
 
Вот и 40. А там – 50.
Годы наши, как птицы, летят.
Размахнулись крылом-
-Торопись! – говорят…
Только мысли мои,
 Как и я, не спешат.
 
Скоро вечер, а там и рассвет.
То, что было вчера,
Пролетело -   и нет…
Как хотелось бы времени
Ход развернуть,
Но по кругу бежим
И нельзя повернуть.
 
Лето было, прошло
И умылось дождем.
Сколько надо теперь
Мы его подождем.
 
Но осенний туман
Серебрит у виска,
А в песочных часах
Очень мало песка…