Никогда Он не станет ручным

Жанна Гусарова
         
                Никогда Он не станет ручным...
                Не надейся, - не те сны у волка.
                Все старания будут без толка -
                Не откормишь "такого" мучным...

                Твой ошейник - заранее трёт
                Ты ж, - мечтаешь о "верной собаке"!
                Он сбежит, мир же твой раз-о-бьёт...
                А махать кулаком после драки - будет... поздно...

                Смеясь, отпусти! - пожелай ему доброй охоты
                И не слушай других, доброхоты
                Лишь от скуки побудут с тобой
                Пусть полюбит тебя, но ДРУГОЙ.
               
                Кто тебя СВОЕЙ грезит! - Женой...
                Нет?!..
                Ты - ЛЮБИШЬ...
                Люби!!! Я, - серьёзно.

                22.05.2014г