Одуванчик...

Игрушка Дейзи
Маленькое солнышко на земле растет,
К небу поднимает желтый свой цветок,
Весело раскачиваясь, а потом вспорхнет,
Белым снегом майским, вот такой цветок...
Маленькие дети любят их срывать,
Чтобы этим снегом маму удивлять,
Дунут, снег посыплется, в мае - не зимой,
Мама засмеется, зачихает... ой,
Солнышко от солнышка вырастает вдруг,
А маминому солнышку - весело вокруг...