1090. Сохрани нас, Боже правый...

Бельцкий Слава
Сохрани нас, Боже правый,
огради от тьмы сердца,
разум чистым сохрани наш,
Твоим Словом научай!

Не дай впасть нам в заблужденье,
мысли светлыми храни
и Любить нам дай Любовью
Той, что в Слове Ты явил!

Крест Любовь нам показал всем,
и природа говорит:
Слово - Ты, Христос-Спаситель!
Словом Ты Отца явил!

Сохрани, о Боже Правый,
дай нам в Истине всем быть,
чтоб увидеть всем спасенье -
Вечный мир Твоей Любви!


                Аминь.