Оставаться собою

Алина Светлицкая
 
Не купалась в шампанском,
Не носила бриллианты,
Знала: надо для счастья
Другие "таланты".
 
Не была я на Кипре
И на Капри ни разу –
Знала: в жизни бывает
Все это не сразу.
 
Не мечтала о чуде,
И не видела диво,
Знала: в жизни чудесно
Всё то, что красиво.
 
Не была я на Чёрном,
Не была на Босфоре…
Знала: озеро дома-
не хуже, чем море.
 
Я себя не жалела,
Не искала укрытий.
Знала: жизнь это много,
Очень много событий.
 
Не любила Делона,
А гордилась тобою.
Знала: в жизни ведь важно
Оставаться собою!